当前位置: 首页 >> 通知公告

法学系领导看望慰问2017级新生军训

2017年09月14日 00:00

旌旗招展,军歌嘹亮,9月13日上午,为了解和掌握法学系2017级新生的军训情况,进一步增强与新生的交流,法学系主任张国敏、副主任王彦、团总支书记张琳在17级新生辅导员马驰、郝振健的陪同下,亲切看望了正在进行军训的17级新生,给同学们送去温暖和关爱。


系领导对在烈日高温下坚持积极训练的同学们不怕苦、不怕累的精神表示高度赞扬。同时也指出,军训是大学的第一课,大家要在思想上高度重视、提高认识、端正态度,行动上要以一个军人的标准要求自己,争取圆满完成军训任务,为接下来的大学学习生活奠定良好的基础。随后,张主任与新生班主任郝振健老师进行了亲切的交流,向他了解同学们的训练难度和进度,并询问了生病的同学情况。


为了给同学们解暑,系里给同学们熬制了绿豆汤,使新生们感受到了关怀和厚爱,鼓舞了士气,增添了动力。同学们纷纷表示将会以更加饱满的热情投入到接下来训练中去,力争圆满完成军训任务,不辜负领导、老师的期望。


图为法学系新生军训风采