当前位置: 首页 >> 通知公告

法学系召开2017级新生入学教育大会

2017年09月14日 00:00

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想。2017年9月7日,一个秋高气爽、美丽祥和的日子,法学系举行了2017级新生入学教育大会。法学系主任、党支部书记张国敏、副主任王彦、团总支书记张琳、新生辅导员郝振健、马驰参加了大会。

首先,大屏幕上播出了名为《法学系风采》的教育视频,向2017级新生展示了法学系成立以来所取得成绩和各项丰富多彩的活动掠影。

副主任王彦老师从组织纪律和安全问题两个角度,给2017级的新生们进行了全面的讲解,并提出了几点要求。


张国敏主任从法学专业学习的角度,给新生们上了生动的入学第一课。良好的开端是成功的一半,希望法学系2017级全体新生,牢记老师的谆谆教诲,从我做起、从身边点滴做起,严格要求自己,勤奋学习、快乐生活、全面发展、锐意进取!尽快让自己成为一名文化底蕴深厚、专业知识扎实、创新意识浓烈的有用之才!

新生们听得聚精会神,现场不时响起热烈的掌声。法学系2017级新生教育大会圆满结束!