舞步翩跹 韵启坤舆

司法实务系在院第五届健康活力表演赛中荣获团体第二名

2024年04月18日 09:40

为全面落实阳光体育运动,营造“享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志”的校园文化氛围。学院于2024年4月15日在校本部体育馆举办了第五届健康活力表演赛。

本次团体比赛分为集体健身操舞、集体健身瑜伽和个人风采项目。我系派出了17名学生代表参赛,最终取得了团体积分第二名的好成绩。

比赛在青春活力的氛围中拉开序幕,首先进行的是团体健身操舞项目,我系派出的八名学生代表参与此项目。在比赛中,她们的每一个动作都充满了力量与韵律,她们的身姿优雅挺拔,让评委与观众看到了她们对运动的热爱和追求。她们的表现不仅展现了自己的风采,更为整个团队增添了光彩。获得该项目的第二名,为团体总积分打下了良好的根基。

随后进行的是个人风采项目,由两位学生进行展示,她们的节目展现出了极高的专业素养和个人魅力。在动作上做得非常完美,展现出了积极向上的体育精神。获得该项目的第三名。

最后进行的是集体健身瑜伽操项目,参赛运动员们在瑜伽与音乐的交融中感受身心的轻盈与自由,在各种体式中释放深层的活力。八位学生将平和的内心以优美的体式表现出来,将专注和愉悦展现给评委与观众,最终获得了第二的好成绩,为整场团体赛画上了完美的句号。

本次健康活力表演为我们带来了一场充满激情与活力的视觉盛宴。参赛者通过精彩纷呈的表演,让我们领略到了健身操的无限魅力,展现出了我系学生昂扬不息的体育精神,激励更多的同学们日后多参与相关活动,谱写崭新的青春活力诗篇。