当前位置: 网站首页 >> 系部概况

系办公室

2022年04月20日 14:17

田亚芹,女,中共党员,本科学历,硕士学位,兼职律师,司法实务系教学秘书。

卢晓敏,女,中共党员,毕业于对外经济贸易大学,本科,司法实务系行政秘书。

郝振健,男,中共党员,毕业于河北经贸大学,法学学士,兼职律师,司法实务系辅导员,曾多次获得院优秀辅导员等荣誉。

赵倩楠,女,中共党员,毕业于河北医科大学,本科学历,司法实务系辅导员。

王晶,女,中共党员,毕业于河北大学,法学学士,司法实务系辅导员。

杜佳怿,女,中共党员,毕业于河北大学,法学学士,司法实务系辅导员。

孟晓霞,女,中共党员,毕业于河北经贸大学,本科,司法实务系辅导员。

邵晓红,女,中共党员,毕业于河北体育学院,本科学历,司法实务系辅导员。曾主持参研人社厅课题,多次荣获院优秀辅导员、优秀教练员等荣誉称号。

赵凝,女,中共党员,毕业于杭州师范大学,艺术硕士,司法实务系辅导员。